欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [原创达人]下雪天的校园_550字

[原创达人]下雪天的校园_550字

2017-12-02 12:59来源:作文网原创

  我爬在学校的楼杆上,看着鹅毛的大雪落在学校的土地上,就像大地披上一片洁白的丝绵,很漂亮的,天上的大雪一直在下始终不停,纷纷的大雪落在同学们的头上和肩膀上,同学们都变成了白胡子的老爷爷,整个校园,好像披上了一件白棉衣。

  谢道韫咏过一句诗:“未若柳絮因风起。”是!飘扬的雪花就如迎风而起的柳絮般漂亮,我喜欢穿上白棉衣的校园,有雪的校园真好!有雪的校园,会有许多孩子的欢声笑语。

作文网专稿未经允许不得转载

  今天我们来到学校,学校已经披上了洁白的棉衣。

  我们上完课之后,爬到楼杆上,观察着一道道美景,我看到操场上碧绿的塑胶操场已经被萌萌的大雪覆盖了,上面的科学,可白了,就像天空中落了许多的棉花,可能是天空看见草坪冷了,就给它一片棉被。雪终于停了,最让我们高兴的是课间十分钟,因为我们可以进行雪中玩耍,孩子们纷纷跑到操场上堆雪人打雪仗,我和我的朋友也忍不住了,我们跑到操场上开始一场雪战,大树穿着白棉衣,纷纷大雪落在松树上,就像一件洁白的雪被铺在上面,真漂亮!中间楼梯旁边的假山下的雪就像假山铺了许多白纱衣,简直成了雪山,岩石的石壁上就像盖了一层大棉衣,池子里的水都被冻住了,尤其是校园门口的那个大园子里,那里的美景才叫好呢!里面的岩石上有洁白柔嫩的白雪,花园里真美呀!

三年级:靳博文

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏