欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [原创达人]忙碌的生活_550字

[原创达人]忙碌的生活_550字

2017-11-28 10:54来源:作文网原创

  秋半霜降,也徐多添几件衣服了,天天早起晚睡,忙了一天。

  坐在繁街旁,淡黄浅绿的树叶,质地柔软,随风而起,随遇而安,发出沙沙的擦地声,绘成一幅交响曲,绘成一幅油彩画。

  就是要忙碌着,他用嘴上的手得到了最干净的钱,换来了最天真的笑容!生活,将就这样去对待,忙忙碌碌,苦中作乐,虽然辛苦辗转,却要应对。

三年级:麦小格的小奴隶

  到了假期一定要出去走走,即使不知道去何处游赏,也要随意走走

  对面的路上,因为身体佝偻,衣衫简朴,头发泛白的老奶奶在翻着垃圾箱,我默默的空洞般思索着,为什么要翻垃圾箱呢?也许是太过困难了吧。老奶奶不停寻找,反正这个塑料瓶的,随着时间的流逝,老奶奶渐行渐远,我也随着他远去的背影前去,找到了一个废品回收站,见到老奶奶的真容——古铜色,像多年柳树一样的脸,我偷偷看见他们数着瓶子,称量着废纸,跟老奶奶六元钱,让他能接过钱,返身回走,进入了不远的食杂店,不久,拿着两包方便面和两支棒棒糖一样的,看不太清了和一点酱油,回了家,两个八九岁的小孙子坐在凳子上,将作业放在饭桌上写着,看见老奶奶回来了很高兴,结果的接过了零食,而后他就把酱油就放到了屋里,又出去了,也许是重复工作吧!

  对生活要用心,用心,学会创造。为之变化而深深感荣,困难无非是再多一点,再少一点,总要款款而谈,参透情中思,领悟命中线,走过忙碌的一天。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏