欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 买菜_500字

买菜_500字

2017-11-27 09:10来源:作文网原创

  保亭思源实验学校三(7)班李东燊

  我来到超市,超市人山人海。按照妈妈给我的菜单一样样的去找。我来到蔬菜区,一个个大妈在那抢购大白菜,心想大白菜多人抢,不跟大妈挤了,转身去挑生菜,看到绿油油的生菜新鲜极了,随便拿了几棵生菜装进袋子里,我又看到了我最喜欢的土豆,我发现土豆脏脏的,都是泥,随便拿了几个又大又圆的土豆放进袋子里,这时,旁边的大妈看到了,对我说:“小朋友,你一个人买菜吗?妈妈呢?”我回答说:“我妈妈今天没有来。”然后大妈告诉我,土豆不能挑长芽的,长芽的土豆有毒,吃了对身体不好,还有发黑的,烂的土豆也不选,我听着有点明白了,宁愿挑几个小个的,也不要挑长芽的,挑完土豆发现妈妈的清单上还要买点水果,我走到水果区,看到黑提子很漂亮,看着都想流口水了,我拿起一串黑提子装进袋子里,拿着土豆,生菜,黑提子去打称。差不多都买完了,去排队买单,付过钱后拿着菜回家。

  (指导老师):黄恒宝

作文网专稿未经允许不得转载

  今天,我去帮妈妈买菜。

  这是我第一次买菜,好像没有妈妈说的那么难,我以后要帮妈妈多做点家务。

三年级:李东燊

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏