欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [原创达人] 嘿,朋友你的衣裳_600字

[原创达人] 嘿,朋友你的衣裳_600字

2017-11-22 22:38来源:作文网原创

  嘿,!朋友,你又换了一件衣裳,上次那件不是很好吗?

  春给了你一些衣裳,看起来只有三四件的样子,但我却始终没有数清楚春到底赠予你多少件衣裳。正当我仔细思考,弟弟忽然跑过来问我,在想些什么,我无奈的跟他说,我在想春天到底给了草儿们多少件衣裳?弟弟眨巴着天真的眼睛,告诉我,草在春天,除了绿色还是绿色。听着她的回答,我不知所措,也不知要从何说起,面对他的单纯,我又开始凝望着,我的那位朋友。我即不知道,弟弟什么时候离开的?也不知道我凝望你有多久了?

  不过我知道,朋友,你虽然一身绿,但每一天的色彩都是不一样的,正如我的性格,虽然我平常有些暴躁,但我每一天的心情都是不一样的,你说对不对。你嫩绿的心情牵引着我纯洁的心灵,你翠绿的色彩是想和白云一起遨游吗?你墨绿的外表是想在水墨画上东躲西藏吗?我想应该是的。嘿,朋友,我真的觉得你上次的衣裳挺不错的。

作文网专稿未经允许不得转载

  在别人眼中,或许你只有两件衣裳?稍谖已壑,你的衣裳是整个世界都无法装满的。哦对了!朋友,我觉得你可以和万缕银河去媲美数量了!可晓而知星河的数量是无法去计量的,正因如此,我才说你可以去和他媲美,你的衣裳就如这样,难道不是吗?我的野草朋友。

  朋友,你衣裳的色彩真的就如我弟弟所说的那样单调吗?我这次好像比平常更专注的凝视你了,我似乎已经看出来了,你有着那种嫩中翠绿,翠中墨绿,这样的情景,让我觉得非常陶醉。我在想,你还有多少衣服是我未猜出来的。

初一:谭胜男

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏