欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 【朋友】我的特殊朋友_700字

【朋友】我的特殊朋友_700字

2017-08-28 18:04来源:作文网原创

  我马上就要成为一名四年级的小学生了,在我有限的记忆中,认识很多很多人,他们都曾经给过我幸福和快乐,我管他们称为“我的朋友”?墒,今天我要说的这个朋友比较特殊,她就是世界上最爱我的,我也同样爱着她的我的妈妈。

  其实,在我的心里也一直珍藏着妈妈送给我的一件特别的礼物,那就是热爱读书,永远追求进步的乐观精神。热爱读书,让我成为班里的“写作小能手”。书中那些优美的词语和句段犹如一眼眼取之不尽、用之不竭的甘泉,每当我拿起笔要写作文的时候,它们就转化成为我作文中最精彩的片断?墒,尽管如此,也不能让我每次都得高分。记得有一次考试当中,由于我没有认真审题,结果把作文写跑题了,也影响了我整个语文的考试成绩。妈妈知道后,不仅没有责备我,还不停地鼓励我说:“要积极乐观地面对失败,认真分析原因,才会避免下次再犯同样的错误呀。相信自己是最棒的!”

  朋友,犹如一本知识广博的百科书。每当我遇到不懂的问题,我都会翻开“它”,也总能在“它”那里得到我想要的答案。我爱我的这位特殊的朋友——我的妈妈,她是我生命中一盏永远不灭的明灯。

作文网专稿未经允许不得转载

  要说起我和妈妈友谊,那可是相当长了。那得从我在妈妈肚子里建了一个“小房子”开始,只是那个时候的我可完全不记得了,也不知道我的那个小房子现在怎么样了?妈妈总是告诉我说:“只是变小了,你可回不去了?墒,妈妈会永久的珍藏你建的那所’小房子’,因为那是你送给妈妈的最好的礼物。”每次听到妈妈这样说,我都感到特别的幸福和开心。

  是的,这就是妈妈送给我的永远追求进步的乐观精神,它是我和妈妈友谊长跑中最好的见证。

三年级:刘子实

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏