欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > [如约而至]朋友初三如约而至_800字

[如约而至]朋友初三如约而至_800字

2017-08-28 14:53来源:作文网原创

  在我漫长的旅途中,走过片片土地,遇见了童年,小班,一年级,初一等众多的朋友。我们曾道同志合,一起走过一段美好时光,后又因目标不同而各自分道扬镳。一位位朋友从我的世界路过,相逢,而又分离。刚刚匆匆告别初二朋友,远方的初三朋友,已在向我挥手。

  旅途中我对初三朋友刨根问底,对这片土地未领略的地方与趣事好奇不已。初三朋友也耐心地跟我述说,用言语使我更加了解这片土地的神秘。

  互相倾诉,同欢笑,同悲伤。我们是知己,谈笑风生。时常因一个话题而说得天高地阔。我们有过欢乐的时候,有过开心的时候,也有过不愉快的时候,有过争吵闹别扭的时候,但我们互相包容,互相理解。

  我们一起吃,一起玩,一起在阳光下谈天说地把牛吹。

  虽然我们的志向不同,相聚的时光短暂,但我忘不了,与你相处的一点一滴……

初二:林铂童

  有人说,朋友是本文艺的书,淡淡的品茗、淡淡回忆、淡淡的共鸣;朋友是晴朗夜空中的皓月,明亮洁白,真挚赤诚;朋友是家庭成员中的动物伙伴......朋友是有形的、无形的事物。而我的朋友,是如约而至的初三。

  一路上,我们欢快地交谈。语数英、政史地、物生化无不畅谈,文化节、合唱节、歌咏比赛无所不讲。每一位朋友,都把他旅途中所遇到的一切都告诉了我,在我的世界里开启了一扇又一扇崭新的大门,新鲜而又有趣。初三这位朋友也是如此;疤馑溆胛衣猛局杏黾钠渌舜笸∫,却有自己独特的见解,全新的看法,还有得未曾有的见识。他所经历的故事使我如痴如醉。

  我也常常把我自己旅途中所经历的一切讲述给初三朋友听。有趣事,两人笑成一团;有烦恼,初三朋友为我排忧解难。

  初三朋友的到来,使刚离别初二朋友而寂寞的我的旅途增添了活力生气。

  我将无比珍惜和初三朋友之间的友情,害怕忘却掉。在不久的将来,我将踏上另一片新的土地,去发现探索,去结交新的朋友,去认识那里的一切……趁还未动身远去,我要好好留念这地方,这朋友。因为,是一去不复返,无法再遇见这可亲的朋友。

  初三朋友啊,你如约而至。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏