欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 爸爸_750字

爸爸_750字

2017-03-24 16:45来源:作文网原创

  爸爸对我施行的是军事化管理,稍一违反,就会予以最高的处罚。走路不能驼背,吃饭不能说话,蹲马桶不能看书,每周玩电脑不能超过30分钟……这种规定还多得很,都可以和国家宪法一比高下了。

  有一次,我考试考差了,老爸回来看着那鲜红的87分,把脸一沉,拿起木尺,大声吼道:“怎么回事?拿个87的成绩讨打吗?上课干什么去啦?不认真听讲开飞机去吗?”正说着,就狠狠地抽了我几下,我的眼泪哗哗地流了下来,都不能用断线的珠子来形容,用暴风雨来形容都不过分!没过几分钟,我的全身都遭到了老爸的“严刑拷打”,打得我是上蹿下跳、鬼哭狼嚎。战斗结束后,细细数一数伤痕,多得数不清,那刺目的颜色,让人看了心惊胆战。

  爸爸的火真大!但是爸爸的“火”其实是严、是爱,是为了让我健康成长、学习进步。为了让我学好奥数、英语,爸爸每天坚持给我讲题,督促我读背英语;平时再忙也要抽时间陪我打乒乓球或者踢足球。爸爸的火,是为了让我更早自立;爸爸的火,是为了要我做事要认真;爸爸的火,让我长大了……

四年级:胡司昂

  我的爸爸架着一副眼镜,剃了个光头,板起脸来别提多可怕了。他自然是家里的老大,除了火气大,没什么别的。谁要是敢触犯他,绝对是吃了熊心豹子胆--他不把你的身上打的青一块、紫一块,伤痕累累、惨不忍睹,决不会罢休。就连最笨的人也知道爸爸是易爆品。

  我常常喜欢蹲在马桶上看书,一蹲就是一两个小时,而老爸来了,就要赶紧解决完,否则会被请吃“竹笋炒肉”,那肉炒得绝对是全熟,而且用的操作物是“高精尖”,炒起肉来是“快准狠”,看着那明晃晃的尺子,冷不防得让人想起鬼子进村的事。

  爸爸的火,在我身上不知点燃了多少次;爸爸的火,让我变得不成原形;爸爸的火,像进入了康熙皇朝的文字狱;爸爸的火,好像永远不能熄灭……

  爸爸的火让我成长,我感谢爸爸的火!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏