欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的一件事 > 国庆节难忘的一件事_450字

国庆节难忘的一件事_450字

2016-09-23 11:43:27

  今年国庆节,最令我难忘的是一场光彩夺目的焰火晚会。

  “十一”国庆的晚上,爸爸早早地带我到玄武湖公园看焰火晚会。啊,一股花香扑鼻而来,真是金桂飘香的季节,一点也不假。闻讯赶来看焰火的男男女女、老老少少,把宽阔的广场挤得水泄不通,里三层、外三层,我们好不容易才挤进去。

  期盼已久的焰火晚会终于开始了。这些焰火形态各异,有的像花朵,有的像火箭,有的像飞盘,还有的像笑脸……把节日的夜晚照的如同白昼一般。刚开始,放的是交差状的,像火箭一样,飞到空中就炸开了,金黄的火花向下掉落,这时又像金黄的杨柳。接着放的是常见的“花朵”,它也是飞到空中炸开,不过非常大,中间的“花蕊”还会变色,由紫变红,由红变绿,既像仙女散花,又像五光十色的大网,朝我们扑来,煞是好看;褂幸恢盅婊鸷芷嬉,它是旋转着飞上去,渐渐地散开。“多好玩呀!”我情不自禁地欢呼道。最后放的烟花像一张张笑脸,眼睛是绿的,脸是红的,嘴巴是黄的,多么可爱呀!它们好象在说:“祖国妈妈,我爱您。”

  焰火晚会圆满结束了,我依依不舍地望着那烟雾未散的天空,又情不自禁地衷心祝愿:祖国妈妈,祝您生日快乐!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏