欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 难忘的“第一次”_500字

难忘的“第一次”_500字

2016-09-06 17:44来源:作文网原创

  不知不觉中,家里又得进行大扫除了。因为我家长有事,所以把打扫房间的事交给了我。我当时以为打扫地板就像洗马桶一样,于是,我随便在地上倒了一些洁厕精,然后装了一勺水像玩耍一样冲了冲地板,跟着我停止了我的“工作”。就在这时,我“碰”的一声摔倒了,再看看四周,我冲的水被灰尘染黑了,变得更脏了;褂,由于我放多了洁厕精,周围散发着一阵阵臭味。这时,我头低了下来。

  这时,我再按妈妈所说的重新去做了一遍,结果,地板被我打扫得一尘不染。我看着锃亮的地板,顿时感到心旷神怡。

六年级:曾浚杰

  在成长的过程中,有许许多多的“第一次”,如:第一次做饭,第一次走夜路,第一次骑自行车等,这些“第一次”就像一个个脚印,印在我成长的道路上。但让我最深刻、最难忘的还是第一次打扫房间。

  正巧,妈妈回来了,发现我失落地低着头,便问怎么回事。我把经过一五一十地告诉了妈妈。妈妈微笑地告诉我:“打扫地板是先扫地再拖地的。先用扫把把地上的灰尘扫干净,然后再在地上放点洗衣粉,跟着冲一勺水,最后用干拖把拖一遍就行了。”我恍然大悟。

  经过这次打扫房间,我明白了深刻的道理:面对挫折不能随便低头,坚持不懈总会指引我们走向成功。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏