欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 难忘的“第一次”_600字

难忘的“第一次”_600字

2016-09-06 17:43来源:作文网原创

  还记得,那是一个星期六的上午,爸爸妈妈都出去了,要好晚才会回来。这时我发现沙发上放着几件脏衣服,我眼前一亮,想着:我可以帮妈妈分担点家务,我已经可以想象得到妈妈看到这几件衣服,洗干净后的笑容了!

  时间过得飞快,我的衣服也快洗好了,我将衣服用清水洗了一遍,一直到没有泡泡为止。我将衣服晾在衣架上,看着这些被洗干净的衣服,心里不禁美滋滋的。

六年级:王诗琦

  每一个人的人生中都有许许多多的第一次:第一次养小动物、第一次炒菜做饭、第一次一个人睡觉……这一个个第一次就像一颗颗珍珠,装在我记忆的宝盒里,而其中最大的那颗珍珠,就是令我记忆犹新的那一次——第一次洗衣服。现在想想那一次我洗衣服可真不熟练!

  对,就这么干。我拿来一个喷子将脏的衣服放进去,并装一些水将衣服浸湿,再撒一点洗衣粉,再泡几分钟,很快就过去了,我挽起袖子,先将衣服放在搓衣板上,然后搓衣领,再搓袖子,最后搓衣身。我一点点的搓,我过多久我的手就变得红红的。这时我有点想放弃,可是有一想,妈妈这几天太忙了,一定要洗干净才行!于是我又接着进行我的“洗衣计划”我将衣服摆平,用力地用手搓,这时一个个泡泡冒了出来,我便用手去戳,可爱的泡泡们使我的疲劳全没了。

  通过这次洗衣服,让我明白了爸爸妈妈的不易之处,是那么的辛苦,从那以后我便会帮妈妈做更多力所能及的事情;褂凶鍪乱欢ㄒ岢植恍,才能取得成功!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏