欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 令我难忘的一件事_550字

令我难忘的一件事_550字

2016-08-30 15:26:12

  从小到大,令我难忘的事情有很多很多,可是最令我难忘的却是那件事……

  我一路小跑,来到了人山人海的菜市场,我冲进了人群。在人群中,我看见了一位买地瓜的老爷爷。只见他在那里吆喝着:“买地瓜了,买地瓜了,一斤一块五,一斤一块五”。我走过去问:“真这么便宜?”老爷爷说:“是啊,我看你长得那么帅,一块三给你吧!”不行,至少要一块!“经过一番激烈的砍价,价格被我砍到了一块。我挑了一个圆滚滚的地瓜。一称,说:“刚好一块。”我付了钱高高兴兴地跑回家了;氐郊,妈妈问我:“菜买回来了吗?”买菜?欧,原来我只顾着高兴忘了买菜了。我把事情的前因后果告诉了妈妈。妈妈说:“要不你再去买一次吧,你钱够吗,不够我再给你一点。“我摸了摸口袋,咦,钱呢?坏了,一定是挑地瓜的时候落在老爷爷那里了,我赶紧飞奔出家门。我来到菜市场,看见老爷爷在那里喊:“小朋友,你的钱掉了,小朋友,你的钱掉了。”他看到我,颤颤巍巍地走过来对我说:“这钱是你掉的吧,你跑的太快,我在后面喊你你都没听见。“我接过钱想,深深地向他鞠了一个躬,转身离去。

五年级:赖培东

  那天,我在家里练字门热的天气使我汗流浃背。突然,妈妈走过来对我说:“培东,去帮妈妈买菜。”我一停,高兴地一奔三尺高,心想:太好了,我正想出去走走呢,真是天助我也!我接过钱,飞一般地冲出了家门。

  这件事虽然过去了很多年,但还是无法令我忘怀。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏