欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 难忘的一件事_350字

难忘的一件事_350字

2016-08-10 19:47:36

  在我的记忆百宝箱里,有伤心的事,快乐的事,但只有一件事让我没齿难忘,它藏在“宝箱”的最深处。

  我真后悔,后悔不应该把爸爸的花瓶摔碎,更后悔不应该嫁祸给弟弟。这件事虽然已经过去了很久,但是给我留下了一个难以磨灭的烙印,永远永远的挥之不去……

作文网专稿未经允许不得转载

  我撒谎了。这天中午,爸爸出门做事了,我和弟弟在玩着鬼抓人的游戏。我跑着跑着,一不小心把爸爸最喜欢的花瓶碰倒了,花瓶“呯”的一声,碎了。我慌了,这时爸爸回来了,生气的问:“这花瓶是谁打碎的?”我怕被爸爸打,心想:爸爸平时,从来不打弟弟。就马上脱口而出:“是弟弟。”还没等我说完,他就扇了弟弟两巴掌。然后,又去拿鞭子,继续打弟弟?醋诺艿芡吹弥笨,我却无能为力。很想承认错误,但没有这种勇气,看着这情景,我哭了,原以为爸爸骂一骂就可以了,可没想到……

五年级:林婧萱

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏