欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 最好的时光_250字

最好的时光_250字

2016-07-29 10:39来源:作文网原创

  今天偶然又翻了翻麦格,才发现,原来时间过地如此地快,时间这个俏姑娘,她不等人,她一心只想往前,她永远不知道什么是累,也永远不会为了任何一个人而停下脚步。

  是什么时候,我们开始对明星们了如指掌?开始了解所谓的时尚?

  别人眼里的我们,还只是涉世未深的小孩子,但也许,所有人都还年轻,或所有人都已老去。

  任何时候的我们,也都是最好的我们。

作文网专稿未经允许不得转载

  可是,我们终有一天会累,终有一天想停下来休息,感叹原来我们也老了。

  遵从最本心的选择,就是最好的自己,那个时光就是最好的时光。

  珍惜当下的时光,在我眼里,所有的时光,都是最好的时光。

初三:梁思琦

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏