欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 春_450字

春_450字

2016-07-19 15:03来源:作文网原创

  噢,春来了。

  妈妈说,春要捂,春要捂。“二月春风似剪刀”,乍暖乍寒的日子里,大人们都还穿着棉衣,而春风都把女孩们厚重的棉袄剪短了。大街上的女孩早已迫不及待的穿上新衣裳了。在她们眼中,春天是要来尽情挥洒展现的。那飞扬的衣角尤是春即使春雨洒在她们的春装上。

  春风她风情着,缠缠绵绵,抚摸着大地,一切的生命都被春风微醺,陷入了无限柔情之中。

  她们脸上总是笑眯眯的,我真想抓一把在手中呵护她,甚至拥她入怀,或把她点染在画纸上,不时的欣赏她。这可真是一个多情的女子!你让我思念,让人温柔,我何时才能真正的用你入怀呢?

一年级:黄奕瑄

  春悄声无息的潜入重庆这座山城,偶然间发现,已有春的足迹。

  “天街小雨润如酥”雨来得频繁,把重庆笼罩在雾里雨里,人们可恼了,看看房屋,笼罩着一层薄烟,雨把城市洗绦干净,雾给城市穿上飘渺的纱衣,看到这些,你还会郁闷吗?

  春风是什么时候吹起的,可能是某个不经意的抬头吧。

  冷得很,只往你怀里钻。你不忍拒绝。

  “春风又绿江南岸”春寒斜峭中,柳绿桃红依然盛开,她用那画笔,大气磅礴,一笔下去,柳青了,再一笔下去,花都开好了。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏