欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 文库 > 盼_600字

盼_600字

2016-07-07 15:37:37

  ——题记

  可是,现在的你究竟身处何处?

  还记得毕业的那天下午,你我在校园的秋千上荡着,都沉默不语。最后还是你开了口,讲述了你我三年的情谊:从相识到相知。你说,无论我们以后遇到怎样的困难,都要记得还有彼此;如果有天在追逐梦想的道路上累了,别忘了还有这份友谊一直挺你到底;如果想念彼此,别忘了时常联系……

  这两天你终于qq在线了,并告诉我你这个暑期一定会回来,回来陪我重温曾经,与我一起买玩偶,一起游戏pk,一起听音乐……在此,我满怀期待的告诉你,我等你回来,和你一起自由high,但你一定要快快回来哦,我等你,一直一直,永远永远。

  相见,这应该就是你我升入初中后的第一个密语吧!

初一:张蓉

  我盼望你快回来!

  清冷的月光下只剩下我一个人漫无目的的走着,回想着属于我们的一切……

  我时常一个人在月光下独自漫步,回想着你我的一切一切;我时常在梦中看着你那离去的背影,想叫你回来却有一层雾遮住了我的眼睛;我时常一个人趴在窗台回想着你对我说过的一切一切,一切的一切,又像昨天,你从未离开过我……

  可事实呢?我们现在天各一方,联系的次数也是屈指可数的。我想也许是你的学习任务太紧张了,没有时间同我聊天,我理解你,因为我又何尝不是呢?

  盼你快回来,与我重温童年时代!

  ——后记

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏