欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 春天的校园作文 > 四月的校园_550字

四月的校园_550字

2016-01-11 17:05来源:作文网原创

  四月的阳光充满温情,那一缕缕光束从云朵间轻柔地洒下。校园在阳光的沐浴下,桃花柳绿,芳菲尽染。

  清晨的校园静悄悄,漫步其中感受着宁静与馨香。丁香花开了。餐厅前几颗丁香树站成一排,在这不大的校园里,算是最显眼的风景了。进入四月,抬眼就能看到它们孕苞、鼓苞。紫白的苞,在枝头一簇簇玲玲珑珑。校园春意更浓了。微风吹过校园,吹醒了柳梢,吹绿了草坪,欣欣然,都刚从睡梦中醒来。丁香花苞呼唤着伙伴,伸展腰肢,互吐心声,你追着我,我赶着你。为这片净土增添了无限生机。

  上一周,南面第一棵丁香开出了第一簇花。一夜之间都像说好似的,每一棵树上都有十几簇紫白色的娇柔弱小的花迎着春风怒放。过了两三天,已是满树繁花。走过树下,淡淡的清香沁人心脾。

  植物园里,种上了各色的蔬菜。发芽的,抽叶的,爬蔓的,开花的,各自不慌不忙地做着自己的事。几颗樱桃树,从来也没有修剪过,旁逸斜出的枝条,显得随意而凌乱。不知什么时候长出几点白里泛红的果子,也会若得看它的大同学小同学惊叫了。

  晨光跑过东边的小溪,赶到校园。自行车、小汽车、小书包,都向校门口聚拢来。不大一会儿,喧喧嚷嚷的一天就开始了。

    三年级:魏海红

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏