欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 春天的校园作文 > 春之校园_750字

春之校园_750字

2016-01-05 10:58:14

  春之校园,;ǹ;苍松翠;鸟儿归;玉兰现……春,生机与活力重返校园。

  还未走近校园,那香的浓郁的;ū阌橙胙哿;粉红伴洁白,那小小的;ù蟠蠓椒秸趴迤ò,在和煦的阳光下伸展着“小手”,任柔和的春风吹动自己粉嫩或洁白的舞衣。个别害羞的“;妹”藏在那些张扬的“;ń憬”间,探头探脑,小心地观察着周围飞舞的蜂,然后试探着微微张了张花瓣,在“绿叶哥哥”的鼓励下,“啪”地绽放出花儿,在阳光下是那样美丽夺目。一只小蜜蜂向一朵刚开放的;ǚ扇,向她打招呼:“嗨,美丽的;,我可以采一些花蜜吗?”风吹来,;ㄐψ诺阃;秀奔,我们仿佛看见一朵朵;ū涑梢桓龈鲇叛诺奈枵,跳着优美的舞蹈。

  往前走几步,走进校园内的松树下,密匝匝的针状叶子汇成这棵大树,直刺天空。走近一看,新生的叶子一尘不染,由阳光那么一照,就看见了它那蜡一般的表面,在阳光下闪闪发亮。新生的叶子并不刺人,反倒很嫩,水灵灵的叶子让人由生喜爱。我不禁奇怪,诗人真是没眼光,春日的松树比冬日的美多了,为什么无人写春天的松呢?

  “喳喳!叽叽,叽叽叽喳!”一阵悦耳的、欢快的鸟叫声吸引了我。哦,这是一只小麻雀。红爪,金嘴,褐色的眼皮,琥珀色的眼珠,银灰色的皮毛,一个字:萌!两个字:可爱!三个字:很可爱!

  走进教室,干净的窗户,明亮的地板,朗朗的书声。同学们认真听讲,还不时读读课文,那认真劲,甭提了!

  哦,春之校园,你是活力与生机的象征。

    四年级:来嘉訸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏