欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我和书的故事_400字

我和书的故事_400字

2016-01-04 16:08:05

  每每打开书柜,里面最显眼的就是台湾作家林海音的名着──《城南旧事》。每次看到这本书,脑海中都会浮那次看书的情景……

  那天,我刚刚做完作业,顾不上收本子,就急忙翻开我最喜欢的书──《城南旧事》。我贪婪地读着,如同一只饥饿的小羊闯进了嫩绿的草地。

  我看得津津有味,颇点不求甚解的感觉。不知不觉到了晚餐时间,妈妈叫我吃饭,我漫不经心的应了一句。过了一会儿,我还没有下楼,对我进行“美食诱惑”,即使我已经饿得饥肠辘辘了,但仍沉醉在书的世界里,无法自拔。顿时,妈妈脸上“晴转阴”。扬言要没收我的书。听了妈妈的话,我才急急忙忙跑下楼去奔到餐桌前狼吞虎咽地吃起饭来。

  书,把我带到了一个广阔多彩的世界。我就像一股细小的溪水,汇集起许许多多晶莹的泉水和露珠,使我的知识逐渐丰满起来。

    五年级:窗外の狐狸

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏