欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 离别_350字

离别_350字

2015-12-29 18:22:25

  今天,也许是我一生当中最痛苦的一天,因为我和我的好朋友要分开了,他要跳级上六年级了。

  想到将和好朋友分开,我很难过。我呆呆地站在那里,泪水在眼眶中打转,喉咙像堵了一块石头,什么话都说不出来。我记得,刚上一年级的时候,我和他认识了,他大大的脑袋,壮壮的身体,一笑脸上露出两个小酒窝,跑起来像兔子一样;我还记得,他的画画得那么逼真,我经常找他要样画照着画;我还记得,他考了那么多的第一,让我羡慕得不得了;我更记得,我和他曾有过一个约定,那就是我们小学、中学、大学都要在一起上。没想到,刚过三年我们就要分开了。我虽然很舍不得,但我为有这样一位出色的朋友而骄傲。我们仍然是朋友、是最好的朋友。我们虽然不在一个班了,但我们还是要象在同一个班级时一样互相竞争、取长补短。

  加油吧!我要以你为榜样努力学习,力争第一!祝你在新的集体中学习更上一层楼!

    五年级:左玮琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏