欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 人生情_650字

人生情_650字

2015-12-29 18:22:04

  岁月荏苒,再美好的时光,再幸福的青春,再快乐的岁月,最终,也会逝去。三年前,总认为日久天长,人生,长着呢,长到看不到终点。如今,的确,人生看不到终点,但是,一片迷茫,头上是一望无际的湛蓝天空,脚下,却是一片荒无人烟的废墟。

  人生还能有几个犹豫?

  从一个无知的孩子,毫无顾忌地,快快乐乐地玩耍,心无杂念,到一个懂事的孩子,才知道,机会不会等着自己,只有自己,去寻找时间。一切都很迷茫,只能用心去感受,不过,太多的杂念,太多的顾忌,使自己,一直堕落。

  泪能断剑,情能断命……

  情,一直都是摸不透的东西,友情,它虚假,爱情,它虚伪,人情,它重利,只剩下亲情,也不知道如何解释。

  也许……我们口口声声的情,只是摆设,树倒猕猴散,这个世界上,真正的知心朋友,能有几个?虽说知音难觅,但能在自己需要帮助的时候伸出援手,在自己伤心的时候关心自己,在自己堕落的时候鼓励自己,那也算,最快乐,最幸福的时光?墒窍质稻褪潜业,也许,以前认为的那一些好朋友,如今也会落井下石。

  不管人生多么失败,最终还能成功,但是过于相信情,就是把自己推进火坑。借酒消愁,却无法面对酒中的自己……

  待枫叶枯了,待回忆泛黄了,待一滴泪都可以腐蚀一切的时候,那时候,也许,就真的老了。

  多少事能够重来,多少回忆能够抹掉,多少快乐能重演?人生戏,也只能扮一次。

  岁月迷茫,不可停留,只有不停地“赶路”,才能达到终点,或许到达不到终点,但是,在最渴的时候,别忘了,前面有一处梅庄!

    初三:王键楠

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏