欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给龙美丽老师的一封信_350字

写给龙美丽老师的一封信_350字

2015-12-22 18:11:22

敬爱的龙老师:
  龙老师我有许多话想对您说:“龙老师,谢谢您的教诲和叮嘱,是您用辛苦的汗水来教育我们,教我们怎么做人。”
  我们就像一朵普通的花,可是被您用辛苦的汗水浇灌后,就变成了一朵“非比寻常”的花,是您让我们这些花绽放的那么的美丽,是您让我们展现了我们的美丽和智慧,如果没有您,我们将是一朵枯萎的花。
  龙老师,谢谢您,是您画上了我四年级的一个完美的句号。您教给了我许许多多的知识,是您让我的生活变得多姿多彩,您就像一个伟大、无私的魔术师。
  龙老师,您每天的劳动、辛苦我都咛记在心,永不忘记,我会记住您说的每一句话、每一句叮咛和嘱咐,时时刻刻的叮嘱自己。
  您总是时时刻刻的提醒我们,小心、注意、总结、提高,如果没有您龙老师,就没有今天的我。
  龙老师,谢谢您,您辛苦啦!我祝您天天快乐、家庭辛福、美满、身体健康、工作顺利、永远年轻……
  您的学生:范祺

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏