欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 寄母亲_550字

寄母亲_550字

2015-12-22 18:06:02

我亲爱的妈妈:
  您好!
  近日,您又多了几丝白发。我深深地知道,您,都是因我而憔悴!因我的无知、调皮给您带来了多少忧愁,而您却一如既往包容我。
  九岁那年,我得了一种病——肺炎!我在医院里住了好几个月。二年级年终考试,我因病没去,我那次考试可能不会有我的成绩了。我愈渐失落——对于那次我没去的考试。而你应该责备我,但是,你没有;你是默默的鼓励我,鼓励我前行。你应该不理我,但是,你没有;你是看着我,不让我失落。夜晚,金星璀璨,您去医院旁边的超市,给我买了一只鸡腿。我知道,医院的饭菜不好吃,净是白菜炖豆腐;な拷床》,我知道,我又要挨针了;な磕闷鹱⑸淦髟业钠し,扎进我的血管。这一次是什么?葡萄糖之类的?天天扎针,手上不知有多少个孔——密密麻麻的!
  我那一次在家里跑,打碎了两个杯子。我在想:要不要告诉您呢?我把打碎的杯子的碎片扫了起来,放到了垃圾桶里。您下班回家,用眼瞥了一下垃圾桶,之后看着我。我害怕极了,生怕您会打我。但是,您没有,您把柜子里拿出两个杯子,放到茶几上。您也没有打我,没有骂我,只是去卧室,眯了一会眼。一会儿,您起来做饭,绝口不提那件杯子的事。我也什么没说,这件事,就这么过去了。
  我的母亲,我觉得您是凶狠的,但是,您没有,您凭着仁慈的心,给我们创造仁慈的未来。
  祝您笑口?。
                                                您的爱子
                                                 

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏