欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于我的课余生活作文大全 > 我的课余生活作文 > 我的课余生活:化州农场_250字

我的课余生活:化州农场_250字

2015-12-18 16:08:18

  在春天的时候,舅父。舅妈带我到化州农场去玩,里面有一大片果园,种有石榴树。杨桃树,我很喜欢石榴树,就叫果园里的伯伯给我一棵石榴树苗拿回家里种。

  回到家我拿着小铲子,把它种在大花盆里,我天天给它浇两次水,观察石榴树苗成长情况,石榴树苗很快就长出粗壮的树枝和一片片嫩绿的,一天比一天高。夏天到了,有一天我看见石榴树开花了,我高兴极了!我对石榴树说:“我要更加用心去照顾你,多施点肥料,杀虫让你快快结出更大的果子”。

  秋天来了,石榴树正在一天天地长高,我看着它一天天的成长,思想着它什么时候才能长成参天大树。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏