欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于我的课余生活作文大全 > 我的课余生活作文 > 我的课余生活:做家务_350字

我的课余生活:做家务_350字

2015-12-18 15:55:43

  今天是中秋节,也是爸爸同事的女儿陈皓的生日。爸爸要带我去她家庆祝为她生日。

  我和爸爸坐车到了她家,一进门,陈皓的爸爸就把我抱了起来,说:“嘉嘉上学期考了第一名!好厉害哦。”陈皓的公公婆婆也说:“嘉嘉好棒啊!”我听了,心里比喝了蜂蜜还甜。进屋一看,啊!里面有好多人,真热闹呀!过了一会儿,陈皓的妈妈把生日蛋糕放在桌子上,还把电视机和灯关掉,我们在蛋糕上点上蜡烛,大家都围着陈皓唱生日歌:“祝陈皓生日快乐…..”我们唱完歌,陈皓就开始许愿,然后她开开心心地吹灭蜡烛。阿姨给每个人分了一份蛋糕,我也乐滋滋地享受着美食。我们吃完蛋糕,大家都把碟子放在桌子上。我看见桌子上有很多碟子,就把这些碟子都拿起来丢进垃圾桶,大家见了都夸我是一个懂事的好孩子。我们玩到十点钟就回家了。

  我今天玩得好开心啊!大家表扬我是一个会做家务的好孩子,呵呵…我要继续努力喔!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏