欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于我的课余生活作文大全 > 我的课余生活作文 > 其乐无穷的课余生活_500字

其乐无穷的课余生活_500字

2015-12-18 15:26:59

  课余生活是很美好的,是一种快乐的滋味。我喜欢在纸上涂鸦,还喜欢看课外书。

  每次做完作业,就拿起一张纸在上面乱涂乱画,每次画都不同。我有时还闭着眼睛在纸上画画,左画一笔,右画一笔,结果是一张纸上画满了不成画的线条,零零散散,分不清哪是房子,哪是大树。这样涂鸦,不仅提高了我的画画水平,还提高了我的想象能力。

  我的课余生活还爱看课外书,每次拿起书,一看就是几个小时。

  我放学回家,第一件事就是写作业,从不拖拉。记得有一次,我放学回家,发现妈妈不在家,就有了看课外书的念头。我随手拿起《幽默三国A版》,坐在椅子上,津津有味的看起来。“就算我没妈妈,也有猫猫啊!”我边看边念着书上的句子,忍不住哈哈大笑起来。

  突然,我听见高跟鞋踩地的声音,我心惊一阵,连忙合上书,拿出作业,埋着头假装做作业。“是我听错了吗?”我自言自语。悄悄把头伸出门外一看,“唉,是邻居的阿姨从我家路过的。”我松了一口气,翻开书,继续看。我又快乐又惧怕这种窃读的滋味。

  大约过了半个小时,不知不觉的,妈妈从学;乩戳,看见我在看书,把脸沉下来说:“作业写完没?”我回过神来,抬着头望着妈妈傻傻地笑。

  课余生活,对我来说是多彩丰富,其乐无穷的。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏