欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于我的课余生活作文大全 > 我的课余生活作文 > 我的课余生活——画画_300字

我的课余生活——画画_300字

2015-12-18 15:26:00

  我的课余生活丰富多彩,比如:上网、拍皮球、玩木头人、玩老鹰捉小鸡……但我最喜欢的还是画画。

  在我读一年级的时候,我的同桌很喜欢画画,她的画画得很漂亮。我很羡慕她会画画,于是就让她教我。在她的影响下,我渐渐喜欢上了画画。每天写完作业,我总会画上一会。

  有一次我为了画一幅画送给妈妈做生日礼物,那天我特地起了大早来画画。我聚精会神的画,就连妈妈起床做早饭、喊我吃饭我都不知道。不知画了多久,我终于把画画好了。我画了一束美丽的花送给妈妈,妈妈乐开了怀,直夸我画的好看。

  平时,不管我疲劳,只要一说起画画,我就来精神了。妈妈说要送我去学画画。我希望长大后能成为一名出色的画家。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏