欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的一件事 > 我最后悔的一件事_750字

我最后悔的一件事_750字

2015-12-15 11:08来源:作文网原创

  时光飞逝,转眼间我已经长大了。许多事情都像浮萍一样被时光抹去,而那件事却一直刻印在我的脑海里。

  那是五六年前的事了,我在上小学一年级。那时的我上课不认真听讲,下课和小伙伴们疯玩。成绩直线下降。期末考试成绩下来了:语文83,数学76.我一看,愣了。眼中的金豆豆像断了线的珠子一样,不争气的落了下来。

  放学了,我垂头丧气的收拾书包,心里捉摸着怎么来对付老爸和老妈。突然,我想到了!我趁大家不注意,把76改成96,不仔细看还真看不出来。我兴高采烈的回家了。刚走到家门口,我却犯了难:万一爸爸妈妈看出来怎么办?唉,都怪刚才没好好想想,硬着头皮回家吧。

  爸爸一见我就眉开眼笑的出了门,笑道:“考得怎么样,宝贝女儿?”我忐忑不安的啊成绩通知书“呈上”。老爸看了看成绩通知书,眉头渐渐皱起,只冰冷的说道:“还不错,语文有点差,假期再补一补。”“哦耶!解放喽!”我一听,扔下书包跑进去看电视了。

  我却不知道这一扔,扔出了一顿胖揍。

  老爸进门时,怒气冲天,而我正在沙发上半躺着,眯着眼,悠闲地看着电视,老爸一见,更加生气。一把拎起我噼里啪啦一顿胖揍。我的屁股立马成了高贵的紫色。我号啕大哭,父亲火冒三丈:“哭什么哭,你还有脸哭?小小年纪不学好,长大能有什么出息?!”我没有回答,也不敢回答,只是一个劲的哭。父亲抖了抖手上的数学卷:“你考这么几分就算了,还敢撒谎!”原来我扔书包时把试卷抖了出来。

  父亲对我说父亲对我说:“孩子,做人要诚实,不能欺瞒那人,更不能欺瞒父母,我微微点了点头。刚要说什么却被父亲打断了:“这件事我会告诉你妈妈,但你要记住‘诚信乃为人之本’!“我相信这一定是我一生中最有意义的一堂课,它让我终生难忘!

    六年级:全小燕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏