欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 假如我是丑小鸭_200字

假如我是丑小鸭_200字

2015-12-10 16:37:45

  假如我是丑小鸭,我决不会向嘲笑我的小动物们屈服,我觉得心灵美才是真正的美。如果你长得很漂亮,但心灵很丑恶,那有什么用呢?

  假如我是丑小鸭,我不会向丑小鸭那样让自己吃苦头,甚至离开了家,我会做一个乐观的丑小鸭,我会向捉弄我和嘲笑我的人说:“朋友,你真幽默!”

  假如我是一只丑小鸭,我会做一只自信而又快乐的丑小鸭,我会努力地去寻找属于自己的幸福和快乐!

  当我变成白天鹅的时候,我要谢谢曾经嘲笑过我的人,因为是它们给了我动力,让我学会了坚强,学会了宽容!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏