欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的一课 > 开心的电子琴课_550字

开心的电子琴课_550字

2015-12-07 18:34来源:作文网原创

  开心的电子琴课又是一个星期五,又要去上电子琴课,啊,不想去!

  我害怕,因为上次歌曲没过出,我怕我到了后老师问我讨,所以我极不情愿的坐上车,闷闷不乐地提上包,出发了。到了青少年宫,我慢吞吞地走到门口,板着张脸走了进去。到了座位上,我连忙开始练了起来,生怕又被劈一顿。高老师走了进来,说:“今天把蓝猫练会啊,会了主动上来回课。”我马上开练了,可是弹来弹去同音换指的地方还是不行,我就把那一段挑出来练,可是还是不行,就在这时,高老师叫我上去回课了,我慢悠悠蹭到那里去。一切准备就绪,我深吸一口气,开始弹奏了。我十分紧张,脚趾头绷得老紧老紧了,快弹到同音换指那了,我反复提醒自己:不要错,不要错!我屏息凝视,啊,还是弹错了,仿佛晴空中来了一道闪电,诶,完蛋了。我弹完了,低着头等着老师评价,没想到,老师竟说:“不错啊,你这不是弹得很好么?要对自己有信心!“对啊,真是'车到山前必有路!”仿佛我头顶上的乌云都散开了!我心里美滋滋的,心想:原来这堂课这么好玩!

  我恍然大悟,好不好玩,有不有趣,开不开心,是要看自己的造化的。弹得好,被表扬了,就是晴天!没准备好,没弹好,被批评了,就是雨天!我想要每天都是晴天,加油!

    五年级:吴紫琰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏