欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的一天 > 记住那一天_550字

记住那一天_550字

2015-12-01 13:56:18

  那是三年前了,在妈妈正在孕育妹妹的时候,我在一所寄宿学校上三年级,每到周末,我都会去妈妈那里玩。

  那天,夜色朦胧,炫美的霓虹灯在街道两旁闪耀,我在客厅里穿起爸爸为我新买的旱冰鞋,晃晃悠悠地,屁股"恋恋不舍"地离开了沙发,好不容易站直了,刚想向爸爸妈妈炫耀一下,脚却忽然不听指挥了,右脚忽然向前滑了一大步,来了一个劈叉,我疼的脸都皱到一起了,再也不肯学了,要扶着东西才肯勉强滑两步。

  爸爸这时候过来了,安慰我说:"别怕,我扶着你,你滑……"说着,拉着我滑向不远处的一座沙发,因为被爸爸拉着,不害怕,所以轻轻松松地滑了一个来回。

  又出发了,爸爸突然松开了我,让我自己滑,短短三米左右的路,在我眼里,突然变成了一条不可逾越的鸿沟,我心里有些发颤,刚想放弃,耳边传来妈妈的鼓励:“没事,走,你爸在后面跟着你呢!”

  我安慰自己:“不要想着距离有多远,我只需要走好每次的一小步。”我小心翼翼地伸出左脚,站稳之后我顿时有了信心,“很好”父亲说道,“现在再迈出第二步。”我又照着做了。我的信心大增。

  我每次只移动一小步,慢慢走完这段路程,最后,我到达了终点,产生了一种巨大的成就感。我永远忘不了这一天。

  我们对待人生中所遇到的困难,只要一步一步地去战胜,一步一步地去克服,终会拿到胜利的红旗。

    五年级:桐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏