欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > 爱的面条_400字

爱的面条_400字

2015-11-27 15:27:15

  十一月的风,混着花香,在微微湿润的空气了酝酿,还有那想喷热腾的面香。

  面条是一种用谷物或豆类面粉加水和成面团后做成的。面条的普及范围十分广,小说遍布大家南北,大说就是世界各地了。中国是面条的发源地,种类也是各种各样,层出不穷的。南米北面,北方一般以面食为主,南方虽然以米饭为主,但也离不开面食。

  我尤其喜欢吃面条。早冬的风吹过,如果吃上一碗热腾腾的面条,真是暖身暖胃啊。我妈妈一直给我煮面条吃。一般市面上都是机制面条,但我妈妈还是特意去卖手擀面。一直吃惯了妈妈做的面,我觉得任何面店里的面都比不上它。我生日的时候,妈妈做了一锅面条,里面拌着肉丝,咸菜,蘑菇还有妈妈满满的爱。吃着这碗面条觉得蛋糕在它面前逊色了不止是一筹啊。妈妈每年都会给我煮面条,它热腾,它喷香,它温暖。!为了满足我的肚子,妈妈,你什么时候再给我做一碗?

  香气不禁飘入嗅觉深处,我仿佛看到了妈妈那美丽的笑容。我爱你,妈妈。

    初一:袁咏仪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏