欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > 爱·青春 _450字

爱·青春 _450字

2015-11-26 11:07:54

  “小菲!起床了!你再不起来,电影就结束啦!”一大清早,女生宿舍就传来了一阵狮吼。
  “?什么?!”小菲抬头看了看墙上的挂钟。“糟了!十一点了!啊,我的电影呀!哎哟!”小菲满头黑线,因为一场电影,她竟然忘记了自己睡下铺,上面有块板,就这样,她重重地撞上去了。“小·····小菲,你没事吧?需不需要胶带?”很明显,小蕊被这一幕吓到了,她从没想过,一位系花兼学霸会为了一部电影,如此不顾形象。
  “没······没事,为了我的电影,这点小伤算什么?!”话音一落,一阵风就从女生宿舍里飞了出去。好吧,小蕊又一次被惊到了。“唉,真不知道这家伙的脑子里到底装了什么?为了这种烂片,竟然这么拼。如果我不是她这么多年的闺蜜,我才不陪她去呢。不对,这么说来,她竟然为了这种烂片抛弃了我!啊啊啊!林乐菲,你欺人太甚!”忽然又一阵风飞了出去。

    六年级:黄易菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏