欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > 爱如浩海_600字

爱如浩海_600字

2015-11-18 11:14:16

  爱如浩海,怎么去也去不;爱如星空,怎么看也看不完。今天我要向父亲表达爱。

  在放学的路上,我便左思右想,该怎样向父亲表达我的爱呢?想了许久,直接说我爱你,低俗;I love you,不能表达我们中华民族的特色。到了家,还是毫无头绪,算了,写作业吧......

  写完时已经7点多了,打开门,发现老爸也已经在沙发上睡着了。我不忍惊醒他,只好倒了杯水,然后蹑手蹑脚地走到沙发旁边,把水放在小桌子上。

  仔细观察了一下爸爸:头发浓密,但掺合着白发,眼皮脓肿,鼻子挺拔,脸颊粗糙。

  夜色渐深,空气中弥漫着温暖祥和的气息,我把电视关了,又帮爸爸把公文包取下来。爸爸好似笑了一下,我并没有在意。

  回到房间里,我呆呆的望着翠绿的富贵竹。感觉像在森林里,享受着清幽旷远的气息。

  我和爸爸虽隔了一堵墙,却有一条无形的牵绊浮华着心灵。

  回过神来,想起还没有向父亲表达爱呢!

  我悄无身息的走到爸爸身旁,帮爸爸把被子盖好。杯子里的水已被喝了,我带了一下。不禁笑了一下,很轻,很柔。

  细细回想起我对父亲刚刚我对父亲做的种种微不足道,却饱含深情的关心,我只得轻语:“我真傻,我早就想父亲表达爱了嘛!我最后选择的方式,不就是用父亲对我所做的,在同样回报给父亲吗!”

  生活就像是一场戏。我是主角,母亲是剧情,是喜怒哀乐,而父亲则是幕布和舞台。虽然不善于表达,但却深深爱着我们,为我们的成功而骄傲,也为我们的失败而失落。有个默默无闻,却又伟大的人,他的名字是--父亲

 

    六年级:姚汝洋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏