欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 写给你的第一封信_400字

写给你的第一封信_400字

2015-11-18 10:37:21

  当我还记得你是我班主任时,稚嫩而幼小的我被你关怀了多少次,我是多么的想告诉你,我感谢你,但我就是表达不出来。而我强大时学会了犯错想和你承认错误时我还是表达不出来。我只好开始和你写信,这也是我第一次向你表达。心里的每一个字都是我的渴望。

  当我现在回想起这件事已经是两年的事情了,但如今想起来还是记忆犹新。当我第一次遇见你,就觉得有一种久违的熟悉感,好像似曾相识过,总觉得你与其他老师不太一样。你的眼睛里透着善良的光芒,眼神是那么的坚定。

  我想告诉她现在的我已经成长,也许毕业这段日子里我没有想起过你,很久都没能去见你,那段时光,是多么的漫长而无趣。

  当我看见和你共同探讨的那片天空下,那颗最明亮的星星就好像你的眼睛。当我看见亭子旁洁白的;,就好像看见你那洁白的心灵。你是像大自然一样清澈、美丽?吹秸庑┚跋,就好比你可以随时教育我,是我终生受益。

  所以,你放心,我是不会忘记清澈而善良的你。

    初一:夏雨菲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏