欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如有一天_500字

假如有一天_500字

2015-11-11 16:49来源:作文网原创

  假如有一天,我们被世界遗忘。如果还有彼此,也许不会太糟糕。

  今天早上八点钟,我们都起床了。一看窗户外,是一片阴天,没有一点光芒。我们没有说话的兴趣。走到屋子外面,没有人理会我们。别说拦住人,现在就连说话也不是我们力所能及的事。妈妈还在旁边,问问她吧。

  “妈妈,今天到底怎么回事?怎么没有人理会我们?”她跟别人一样沉默不语。

  我们坐上了通往瑞士的飞机。谁都没有理我们,包括送食物的乘务员小姐。到了瑞士,我们逛了好多家商店,却没有一个服务员和我们说话,似乎我们就是空气。就这样,我们被这个世界遗忘了。

  是的,对于你们来说我们就是空气,渴望交朋友的我们没有听到一声问候。我们的嘴还能说话,我们身体一切都很好,我们怎么会被世界遗忘呢?这本身就是一个不可能的事!我看看身旁的朋友秦樊......

  哦!他是谁?我根本就不认识他,我怎么会在他旁边?现在,我只知道他叫秦樊。他也不动了,和别人一样不理我了。

  ......

  咦?我在做梦,我没有被世界遗忘。如果真有这么一天,秦樊,你会来吗?

  感谢上帝,让我经历了一次勇敢的挑战。

    四年级:杨紫涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏