欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于春天的作文 > 春天来了作文 > 春天来了_450字

春天来了_450字

2015-11-10 17:54:11

  雨,下了整整一个晚上。春雨,细如丝。它们像牛毛一样,飘飘洒洒,密密麻麻;又像丝绸一般柔软,抚摸着大地的脸。春雨,唤醒了沉睡了一个冬天的花、草、树、木、鸟、兽、虫、鱼。

  第二天清晨,随着第一缕朝霞的出现,明丽的太阳缓缓地升起来。大地也换上了新春装,到处都是嫩绿的小草。小燕子仿佛是春的使者,飞来飞去,好似在呼唤大家都来看那花丛中盛开的花朵——它们姹紫嫣红、争奇斗艳。

  小河边,春风轻轻的吹拂柳树嫩绿的枝条?吹秸飧銮榫,我不禁回想起了一首绝句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”小河里的冰雪也融化了,水面上有几只鸭子游来游去,好似在进行水上芭蕾表演?吹剿氢蛔缘玫难,我又想到了一句诗:“春江水暖鸭先知。”

  小青蛙们也过来凑热闹了,它们“呱呱”地叫着,好像在为鸭子们加油。河边的一条小路上传来了一阵阵笑声,孩子们背着书包上学去了。远处的田地一片绿油油,农民伯伯正在种地,希望今年会有个好收成。

  啊,真是一年之际在于春!

 

    五年级:王淇乐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏