欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的一件事 > 一件难忘的事_300字

一件难忘的事_300字

2015-11-09 11:15来源:作文网原创

  我有一件难忘的事,像针一样刺中我的心,永久不能消散,那就是不诚实。

  在三年级的某一天,我呆在我的店里,除了写作业就不能干别的,太无聊了,我就向妈妈提议回家玩,妈妈居然同意了,我一蹦三尺高,马上接过一元钱就走了。

  走在路上,忽然看见一家小卖部,当时我实在太想吃雪糕了,忍不住花了,不过还有2毛钱,可以蒙过公共汽车了,我沾沾自喜。我刚到车站车就来了,我走上车,紧紧握住1毛,狠狠地投进了装钱箱,不知结果怎么样,过了一会,叔叔发现了,指着透明投钱箱,让我下去,我惭愧地低下了头,我不敢看乘客的眼睛和司机的眼睛,默默低下了车,车开走了,我走回了家。

  虽然我是走回家的,十分累。但我懂得了一个道理,做人,必须讲诚信。

    六年级:赵玉玺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏