欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于母爱的作文 > 母爱_450字

母爱_450字

2015-11-02 00:25:47

  这是一个寒冷的夜晚,窗外下着丝丝小雨,我躺在床上,感觉很冷,头也很疼,不知这样过了多久,我听见有人在叫我,我迷迷糊糊的睁开了眼,映入眼帘的是妈妈和哥哥。妈妈用她那大而温暖的手抚摸着我的额头。

  不会发烧了吧,妈妈说。他叫哥哥把我抱下楼,把我放在车上,不知过了,哥哥把我从车上抱下来,抱着我进了医院,然后一个叔叔走过来给我量体温,那个叔叔说我烧到了39度,打完点滴就能回家了,妈妈把我抱起来放在病床上,我被插上注射针,妈妈用她那对疲惫的眼睛望着我。慢慢地我睡着了,不知过了多久,听到妈妈叫我,我缓缓睁开眼,只听见妈妈说:“怎么样了,头还疼吗?”

  “现在好多了,我答到。”妈妈帮我把鞋子穿上,刚走到门口,突然下起了倾盆大雨,一阵风吹过,只觉得寒风刺骨,妈妈好像知道我冷一样,连忙把她自己的外套披在我的身上。我真想对妈妈说:“我爱您”。

 

    六年级:彭丹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏