欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 给妈妈的一封信 > 妈妈,我想对你说_1000字

妈妈,我想对你说_1000字

2015-10-28 16:39来源:作文网原创

  如果有时光机,我一定要穿梭到过去,用更多的时间来陪您、理解您——妈妈。

  ——题记

  妈妈,这是我第一次用书信的方式与您交流。我知道在您心中,我算不上十全十美的女儿,可您知道在我心中,您是多好的妈妈吗?现在,听我细细的说吧。

  妈妈,累了就休息一会吧。

  上初中开始,我的生活节奏加快,每年都要很起床,又是很晚才能回家。早上,您起来的比我更早,为了在我起床后就能看见热腾腾的早饭。晚上,要等我放学,您经常躺在床上,多困多困都不闭眼,我回了家,你才安心的睡去。每当看见你眼里的血丝,拖着疲惫的身子去给我做饭,我心里就一阵心疼。妈妈,您要是累了,就好好休息吧。

  妈妈,难过了,就哭出来吧。

  十二、三岁,处在叛逆期的我,也许是一天的学习压力,面对妈妈的絮絮叨叨,难免会冲撞两句,有时还会吵上一架。每次我惹了您生气,您就静静的在卧室里不出声,等到我气消完了,再出来什么事都没发生似得为我做饭。我看见了,您眼角红红的。一阵自责、惭愧的心情涌上心头——妈妈,您要是失望了、难过了,就痛快的哭出来吧!好让您发泄一下,好让我心里好受一点。小时候,我一哭,您就陪着我、安慰我,现在,该我陪着您了!

  妈妈,高兴了,就说出来吧!

  妈妈,我知道您是一个不善于表达内心情感的人,什么事都压在心里。前些天,舅妈带着表弟要从福建回来,您别提有多高兴了,连续几天精神都特别好。早上、中午我都没有时间,晚上,您看我在写作业,便不想打扰我,直到爸爸告诉我,我才知道舅妈要回来了,难免有些责怪您——为什么不早些告诉我?妈妈,开心了,高兴了,别压在心里等着发烂、腐朽,说出来吧,我与您一起分享。只要您想倾诉,我不惜舍掉任何时间!

  经;嵊幸桓鋈,默默的在厨房忙碌,为你烹制美味佳肴;经;嵊幸桓鋈,在你伤心难过的时候,给你一个依靠;经;嵊幸桓鋈,你跌倒时,会向你展开温暖的怀抱。妈妈,您在我心中,像阳光般灿烂又如雨水般滋润着我的心田。妈妈,因为有您的陪伴,才能让我在以后的人生道路上,健康成长!

 

    初一:朴惜恩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏