欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > 无私关爱_400字

无私关爱_400字

2015-10-28 10:01:03

  生活中,时;岱⑸恍┬∈,那次的乘车事件,让我心潮起伏,那次,我身上只有一元钱,我耐心的在车站等车,大约过了几分钟,公交就来了。

  我上了车。对售票员说:”阿姨,我到大麦屿。”我边说边掏钱,递钱过去。“不够,到大麦屿要两块,都开始涨价了,你难道不知道吗?”她白了我一眼。被她这么一说我的脸顿时火辣辣的,感觉全车的人都在看着我。”没钱坐什么车呀,到大洋就给我下车。””好吧。“我无奈的说道。车上议论纷纷,不断有人对售票员的指责声发出。听着这些话,我顿时心里暖暖的。

  这时,一个老奶奶从我的背后走了出来,”这孩子的一元钱我给,这回你没有理由赶她下车里吧?”我转过头,感激地看着白发苍苍的老奶奶,她那花白的头发衬托出她的慈祥。我的眼泪最终还是流了下来,我还想再说什么,老奶奶便下车了。望着老奶奶的背影,我感到心里涌上一股暖流,流遍我的全身......每每想起这件事情,我的眼泪就不由自主的流了下来,像断了线的珍珠一样。不得不让我想起一句话:人间处处有真情。

 

    六年级:李伊笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏