欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > 爱_800字

爱_800字

2015-10-27 16:43:34

  妈妈,是世界上最伟大的人,她给予我们生命,给予我们关爱,把所有的爱都倾注在我们的身上?墒,我却因为一件小事,跟妈妈争吵起来。

  一天晚上,吃完晚饭后,妈妈对我说:“你今晚做完作业后要看作文书!”“知道啦。”我心不在焉的回答。写完作业后,我就随手拿了一本书,津津有味地看起来,不知不觉,我便进入到了书的海洋,在海洋上畅游,突然,我一沉。才发现,妈妈已经站在一旁,她问我:“我不是叮嘱过你,要看作文书吗?你为什么不看?”“我不想看!”我不屑的说。这时,妈妈生气得两眼直瞪着我,火冒三丈的说:“你知道吗,我是为你好,你语文差,作文差,看作文书可以提高作文水平,这样一来,语文就会好了——你知道吗,我一直都希望你能考上理想的中学,以后能找份好工作,生活就可以好一点了!”这时,委屈的泪水纷纷从我的眼睛里跑出来,我含着泪,偷偷地跑回了房间。我放声大哭:“为什么,你们都这样对我,还说什么为我好,你们都骗我。”过了一会,我的心情似乎好些了,脑子里不禁回想起妈妈对我的画面:妈妈有什么好吃的,总是让给我,自己都不舍得吃,而我呢,我却这样对妈妈,我真惭愧呀。想到这,我又哭了,这次,我流下了感动的泪水。

  我抹了抹眼角的眼泪,直径走向客厅,当我走进客厅那一刹那,我看到了妈妈在哭,哭的是那么伤心,神色是那么的憔悴,憔悴得跟一张白纸一般。妈妈把所有的精力都倾注在我的身上,她的手,从光滑、柔嫩,变成了粗糙。我哭着冲向妈妈,一把抱住她,说:“妈妈,我再也不会这样了,对不起,请原谅我,对不起。”“没关系,只要你改正就好。”妈妈笑着对我说。那天晚上,夜晚是那么寂静,却让我懂得了什么是爱。

  从那以后,我学会了珍惜,珍惜身边每一个人对我的爱。妈妈的爱是伟大的,是无形的,她伴随我走过严寒夏日。这件事,已定格在我的脑海里,成为我永远的记忆。

    六年级:王峥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏