欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 致小可怜的一封信_600字

致小可怜的一封信_600字

2015-10-26 11:30来源:作文网原创

亲爱的小可怜:

  你好!

  我是一名读过许多遍《笑猫日记》的三年级小学生,其实最早从一年级我就认识了你,你的故事让我难以忘怀。你是妈妈虎皮猫所生的四胞胎中最小的一个,从生下来就体弱多病,但是全家人对你关爱有加,都已经熬过了寒冷的冬季,就在即将春暖花开的时候,一场突如其来的寒流令你离开了大家。

  其实我有许多藏在心里的话想对你说。今天,我想告诉你几个好消息:其一、为了帮助一位卖报的聋哑老人,你的姐姐二丫拜鹩哥为师,经过不懈的努力,不但学会了说人语,而且还学会了唱一首叫《鲁冰花》的歌曲。其二、在一个发生地震的黑色下午,你的哥哥三宝成了一名出色的“营救猫”,跟着营救犬公爵一起努力救人,最后成为一名令大家崇拜的“营救专家”。

  小可怜呀,你要是现在还活着该多好!你的妈妈虎皮猫也不会因为失去你而伤心的满地打滚了。你的大哥胖头也不会伤心的抱着球球老老鼠哇哇大哭了。

  假如你还活着的话,你就可以享受到马小跳和杜真子为你送来的“美味佳肴”;假如你还活着的话,你就可以和球球老老鼠一起玩捉迷藏;假如你还活着的话,你就可以每天陪着妈妈虎皮猫在大树底下晒暖暖的太阳。这将是一副多么美丽、多么温馨的画面呀!

  但愿天堂里没有病痛,祝你永远快乐!

                                                                              一个关心你的读者:豆豆

                                                                               二零一四年十一月二十四日晚

 

    四年级:杨若涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏