欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于关爱的作文 > 关爱_600字

关爱_600字

2015-10-19 10:50来源:作文网原创

  关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满爱!

  说到关爱,我觉得我简直生活在一个互相关爱的一个大家庭里——班级!同学之间互相关心,互相帮助的事情很多,但是,有一件事我到现在还记忆犹新:那时我还在四年级上册。有一天,当我来到学校,走进教室并坐上座位。这时我才发现我的铅笔盒忘在家里了。于是我迅速地跑到电话亭打电话给妈妈,让她帮我把铅笔盒拿过来。

  快要上课了,我忐忑不安得坐在座位上,焦急地等待着妈妈把我的铅笔盒拿过来。这时我的同桌看见了微笑着问:“你怎么了?”“我……我的铅笔盒忘……忘在家里了,等……等着我的妈……妈妈把我的铅笔盒送……送过来。”我神色慌张地说道。我的同桌知道后,同桌把他自己的笔盒递过来,对我说:“就先用我的笔吧!”。当我们班其他同学知道我没带笔盒后,也纷纷把他们的笔盒递过来给我,他们一个借给我尺子,一个借给我橡皮擦,一个借给我笔。直到我的妈妈把我的铅笔盒送过来时,我的同学们这才把自己的东西拿回去。当时,我真觉得我的心里一阵温暖。虽然这些都是极小极小的事情,但是,这也使我非常得感动。

  当然,我也不是一个薄情寡义的人,当我的同学们遇到困难时,我就会尽我所能帮助他们的。

  在此我真诚呼唤全世界的朋友们,关爱别人,关爱自己!让自己和身边所有的人都充满关爱!让人间充满关爱!让世界充满关爱!

  作者方鍾演

 

    六年级:方鍾演

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏