欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 我的课余生活:跟爸爸下象棋_250字

我的课余生活:跟爸爸下象棋_250字

2015-10-16 17:23来源:作文网整合

  我的课余生活很广,不过最喜欢的还是下棋,因为下棋能够增长我的智力。

  我在家里经常跟爸爸下棋。但我们不是在家里走棋的,我们是在草坪上面走棋的,那里太阳炎热,我们一定要撑着伞走棋,一天,我跟爸爸在对杀“五子棋”,突然,我一不小心走错了棋子,给爸爸钻了个空子,就这样,爸爸赢了我。

  嘿嘿……,这盘棋肯定是我赢,因为我已经走到三颗了。想不到,他眼睛一亮就把我的棋给围住了,这下我就没机会赢了。一直到中午广播播完之后才回家。

  下棋不仅锻炼了我的动手能力,而且也锻炼了我的智力,正因为如此,我深深地爱上了下棋。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏