欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 我的课余生活:模仿动画人物_200字

我的课余生活:模仿动画人物_200字

2015-10-16 17:22来源:作文网整合

  我是一名三年级的小学生,我们的课余生活丰富多彩,有的看书,有的做游戏,有的采集标本……我在课余生活里,最喜欢和弟弟一起模仿动画片里的人物。

  有一次,我和弟弟一起玩红猫仗剑走天涯。我当红猫,他当蓝兔。你们不知道吧,我弟弟可爱当女孩了,这些全都是他安排的。

  有一天,弟弟非得让姥姥当三当家的,看过的可能都知道三当家是最坏的了。

  小朋友们,我弟弟可爱吗?你们有什么有趣的故事,也讲出来听听吧。你们的故事一定很好笑,那就赶快写在你的成长记录里吧。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏