欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱的作文 > 关于爱的作文 > 爱得疯狂_900字

爱得疯狂_900字

2015-10-13 12:19:43

  我爸妈在外地工作了许多天,但我却没有留守儿童的感觉,这是为什么呢,实话告诉你们吧!

  先说我妈,我跟你们说啊,你们是没看过我家,不看不知道,一看吓一跳!我家的衣帽可是堆成山了,只是为什么呢?是因为:“我妈妈有网上购物的习惯,每一天奶奶忙这忙那的都是因为妈妈寄来的快递!,这时候,电话响了,这次是妈妈打来的,妈妈说:“芷晴啊,收到包裹了吗,这可都是2015年的最新款呢!”“妈妈,我收到包裹了,还有别再为我买这买那的了,您也给爸爸也买一点吧!”“算了,芷晴,先不说了,妈妈忙着呢!还有待会儿还有一个最新款的帽子,应该快送过来了再见!”“再见了妈妈”我转过身,对奶奶做个鬼脸,说“您就等着收下一个包裹吧!”

  还有我爸爸,特别爱煲电话粥!每次给我打电话都是,问我那个的又问我那个的,爸爸煲电话粥的超级纪录是一小时35分。

  我每次一上QQ,我的头像就一闪一闪的,我知得硬着头皮上,跟他们搞起视频风波,但是照样,甘拜下风,所以你们看我们的爸妈简直是.......

  所以我爸妈就用八个字:“狼爱上羊,爱的疯狂。”我爸妈既不是狼,我也不是羊,但是这个送给他们最适合了!

    四年级:丘芷晴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

×
×
澳门新葡亰平台游戏