欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于难忘的作文 > 难忘的一天 > 停电的一天_500字

停电的一天_500字

2015-09-22 11:23来源:作文网原创

  今天一大早起来,我怡然自得的哼着小曲,来到水龙头边打水才知道没电了。
  来到电视机前,我呆呆的望着没有反应的电视。在微亮的晨光下,它就像一个沉沉的老头,任我怎么反复按着开关,他始终板着一副死气沉沉的黑脸。
  背后仿佛有一阵凉风,夹杂着令人窒息的沉寂向我袭来。停电了,一切都是那么的沉静。不能玩电脑,不能看电视,甚至连看书都要凑到窗户旁边。
  坐到沙发上,呆望着周围的家具,他们似乎也在抱怨着停电,个个都失去了往日的光彩。放眼窗外,那碧蓝的天空,那初升的太阳,一切照旧。
  是啊,不就是停电么?太阳还是会升起,该明亮的地方永远都是明亮的。不知不觉上午的时间打发掉了,但是也渐渐热了起来,不再那么和蔼可亲了。
  这是,我想起了一句话:心静自然凉。于是我闭上眼睛,开始祈祷快一点来电,想着想着,我便睡着了。
  也不知我是什么时候睡着的,只知道醒来的时候,已经是下午5点了?醋盼菽谝徽笳蟮钠岷,什么也看不清。在一阵失落之后,我不禁欣慰起来,睡一个觉就能把这下午的时间打发掉,哎!什么时候就有电了呢?

    六年级:庞婷霞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏