欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的音乐课_600字

难忘的音乐课_600字

2015-09-18 16:57来源:作文网原创

  学校中的每一堂课都令人难忘,它们是由时间一点一点拼和起来的。在学校中最美好的课堂,应该就是音乐课了。
  星期五,我们怀着激动的心情望着课程表,因为在今天下午有一节我们期盼已久的音乐课。“耶,我们苦等的音乐课终于来啦!”何若妍那夸张的手法把我们都逗乐了。不过,我们真的非常期待这节音乐课。
  光阴似箭,日月如梭。一转眼便到了下午。音乐课是第三节课,我们只有一节课就到了。我们有的兴奋过度,腿快速摇晃起来;有的因为过度兴奋,中午没有睡着觉,所以昏昏欲睡;有的兴高采烈,与同桌在桌底窃窃私语……
  我们的等待终于换来了结果。经过虽然10分钟但是我们却感到十分漫长的下课时间后,音乐课便来临了。
  这节音乐课与往常不同,因接近考试,所以要学两首歌。朱老师承诺,唱完后一定会给我们播电影看。我们半信半疑,但还是从命了。一首歌是《种太阳》,我们就像是歌中那天真的小女孩,唱得淳朴又欢快;另一首歌是非常难唱的《小纸船的梦》,我们好似歌中那个放小纸船的小男孩,深情、向往地唱着。之所以我们能唱得这么好,是因为我们相信朱老师不会食言。即使食言了,我们也不后悔。但我们意想不到的是,学完歌后,老师居然真放了电影给我们看,我们都乐疯了。
  这真是一节难忘的音乐课。

    四年级:樊星瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏