欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我是一名军人_600字

假如我是一名军人_600字

2015-09-13 13:20来源:作文网原创

  热血男儿,铁骨铮铮。手握钢枪,为国效力——这就是军人。原来我对军人这个职业不是非常的了解,但是在《我是特种兵》这部电视剧中让我第一次对军人这一职业有了完整的了解。

  这让我小小的幼稚心灵中萌生了一种梦想——我要当一名军人。

  假如我当一名军人,我会好好的严格自己,把自己懒惰的习惯统统改掉。虽然做一名军人十分艰苦,但是因为我在CCTV1看了阅兵仪式,也就是中国抗日战争胜利70周年暨反法西斯胜利70周年。当我看到一群中国军人迈着整齐的步伐,带着抖擞的精神,使我又一次萌生了做一名军人的想法。我当时又激动、又欢呼!

  假如我是一名军人,我会尽我最大的能力去;ぷ约旱淖婀!我还要学习“雷锋”精神。

  我会以被调派到枪林弹雨的战场服役为荣,而不是忧心忡忡,在必要时我将会为国捐躯。倘若我有幸进入特战队的外勤部,并且被分配到海外军事基地担任维和任务,如果不幸负伤且救治无效,我会作为一个勇于冲锋陷阵的国家英雄而牺牲,而不是一个贪生怕死地躲在后面做个胆小鬼而死去。

  我曾经害怕过死亡,也不愿意当军人。因为我学过一篇课文名字叫:《为人民服务》这是毛泽东主席的文章,里面有一句名言,是司马迁的名言:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。我不想做那种’轻于鸿毛’的人。

  假如我是一名军人,我会时刻铭记自己是一名军人,身为军人我感到荣幸,我更感到骄傲。因为我在保卫自己的祖国,;ぷ13亿人民。

    初一:殷红琳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏