欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于母爱的作文 > 母爱无言_650字

母爱无言_650字

2015-07-20 16:15:35

  一如既往,我懒洋洋的起床,等待妈妈一顿美不胜收的早餐,放眼透过玻璃窗户,玻璃上的水蒸气布满了玻璃,看外面朦朦胧胧的,我打开窗户,一股清新的空气迎鼻而来,我感到神清气爽。“哇“!我万分惊讶,眼前是一场美丽的雪景,白雪皑皑,像一条雪白的地毯,不过有一股泪流传遍我的全身,我不禁打了个冷战,我匆忙关上窗户,妈妈就走进来了,手里拿着她给我织的粉红色毛衣,那是一件普普通通,颜色浅淡的毛衣,但是我知道那是妈妈卧病在床时流着汗水一针一线为我织的。妈妈面带笑容的把毛衣放在我手上,我一看毛衣,就压制不住心里的虚荣心,怕穿在身上让同学笑话,于是我冷冷的把毛衣人在床上,娇气地说”:妈妈,这件太素了,同学会……”我一口气把所有的话说完了。这是妈妈脸上不再是微笑,而是失望与伤心。我感到无比的羞愧,但还是瞬间被虚荣压制住了。我匆忙走出家门,早饭都没心情吃,只好带了个热气腾腾的包子在学校充饥。

  走在去学校的路上,我感到全身结冰了似的,颤颤发抖,不停地打喷嚏,流鼻涕,我实在受不了,就想起来出门前带的包子,我想应该还热吧,我拉开拉链,看见了一个让我心里暖洋洋的东西——那粉红色的毛衣。我悄无声息的站在路上犹豫了很久,最终还是流着幸福的泪穿上那件毛衣,我的心仿佛在澎湃,不知是羞愧还是感激,我想那应该是母爱的力量!

  我走进学校,然后又走进教室,甚至走在教师的走廊中,心中不再是羞愧,而是幸福,骄傲!妈妈,我好想对你说:“对不起!”我终于发现,母爱是无可言喻的,它要用心灵去感受;用良心去感悟;用智慧去发现。

    初一:马雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.barriealliance.com . All Rights Reserved

澳门新葡亰平台游戏